スポンサーサイト

--⁄--⁄--(--) --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

TOP

直火焼き塩バターチキン

2011⁄01⁄23(日) 16:17

話題らしい「直火焼き塩バターチキンバーガー」を試しにモスバーガーに久しぶりに行きました。
完全にメディアにのせられてる(笑)

塩バターっていうからどんだけこってり?なんて思っていたけど
実際はマ〓クのソルト&レモンをバターで少しこってりさせたくらい。
下に敷かれたハニーマスタードは好き嫌いあるかもね…。

なんて、偉そうに書いてみましたが普通に美味しかったです(笑)
スポンサーサイト

TOP

Comment

噂に惹かれて覗いた店舗では既に販売終了・・・もう、縁がないかもです。
それはそうと、もうお試し済みかも知れませんが、マックのテキサス2はかなりの出来でしたよ。
2011⁄01⁄24(月) 01:45 | | [edit]

>BLACK BELTさん
いつもコメントありがとうございます♪
なんか、売れていて早期販売終了らしいですよね。ビックリ。
私の行った店舗は田舎だからまだあったのかもしれませんね。

テキサス2の方が実は試せていなかったりします(^^;;
2011⁄01⁄24(月) 23:04 |

Trackback

http://kazumitsu.blog29.fc2.com/tb.php/693-398b1df4

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。